обещаю

Лунная Незримая
Видеть тебя и слышать.
И подозревать в любви/.
Обозреваемые свыше – дети в колыбели.

Я не буду больше, обещаю.
Согреваю тебя и себя сейчас лаймом с чаем.
Выпиваю до боли твою боль –
Не скучаю….. обещаю.

Что такое любовь?
Стресс? Алхимия?
….обними меня…..