В аду все равны

Царь Нептун 2
В аду скажу, вам все равны,
простолюдин ты иль элита.
Котлы для грешников одни,
неважно, что с тобою свита.
Там в небесах рассудит Бог,
расставит всех он по ранжиру.
И подведёт делам итог,
определит твою квартиру.