На восток плывут облака

Александр Савин 2
На восток плывут облака,
На восток, где солнца восход.
Широка страна, велика,
Там я не был который год.

Мне бы облаком плыть туда,
Только в жизни тому, не быть.
Я давно,приехал сюда,
Ту сторонку не смог забыть.

Часто снится мне та земля,
Хотя жизнь там, совсем не мёд.
Может просто старею я,
Иль тревожит душу восход.

На восток, плывут облака.
Помашу я им вслед рукой.
Громко крикну им я - "пока"
Вы поклон унесите мой.

2007