Меня убила. Убила надежда

Алетта Дегирменджи
Меня убила. Убила надежда.
Растерзала игрою кровавой.
РазорвАлась моя одежда.
Насладилось тело забавой.

Мою душу в листве закопали.
Мои руки развеяло ветром.
А любовь мою мне обещали,
Но вернули лишь миллиметром.

Что со мной? Где найти мою душу?
Её в клочья, а тело осталось.
Я как бы вылез. Из тела – наружу.
Я как бы умер. Какая жалость.
_________________________________
25.11.2012