Новой Музе

Кот-С-Гитарой
Ветер дикий стучится к тебе.
В твой уютный капканчил, что спрятался во тьме
Но ты почему-то не слышишь его зов,
видимо тебе его лик не знаком.

А тот ветерок хотел унести тебя
из этого мира, где мечта слепа
В страну любви и ласки и тепла
В страну, где вечная весна.

Там люди не плачут никогда,
Там все проблемы - ерунда
и печали нету там совсем
и прекрасный котик радует всех-всех

Звук лиры будет украшать весь мир
и эльфы синеглазые закатят пир.
ну а пока будь тут со мной
ведь счастье близко, оно не за горой.

я попытаюсь устроить тебе рай
и не прийдеться идти в тот край
куда зовет холодный, дикий ветер
и я не отпущу тебя ни за что на свете.

если надо сыграю кошку раз так 100
чтоб тебе в этой жизни повезло.
стану для тебя попутным ветром
ведь ты самая лучшая на свете...