Микки-Маус-блюз. Ноябрь 2012

Сейсеич
Микки-маус блюз 

Как-то захожу на кухню, слышу -
Капошится кто-то за плитою.
И я понимаю - это мыши!
Не одни живем мы тут с тобою...

Въехали в квартиру мы недавно
И всех ее прелестей не знали.
По-началу было так забавно - 
Печенюшки с кухни пропадали.

Но когда узнали, что виною
Этому всему был Микки-Маус,
Стало как-то жутко нам с тобою
Как-то мы с тобой перестремались...

Но я не из пугливых! Я мышей не боюсь!
Микки-Маус блюз!

Мы купили 10 мышеловок,
Распихали по углам отраву,
Но Микки оказался очень ловок - 
Он разгадал коварную расправу.

Серый гад не ел отраву вовсе,
Мышеловки обходил спокойно.
И я взбесился: "Все, грызун! Готовься!!!
Микки-Маус, ты теперь - покойник!"

Мы позвали в гости крысолова.
Крысолова звали дядя Вася.
Но он сказал: "Дела у вас херово..."
Он мне посоветовал: "Сдавайся!"

И я засомневался, что мышей не боюсь...
Микки-Маус блюз!

Я уже испробовал все средства
А мышей становится все больше
Видимо им вкайф мое соседство
Чем же я для них такой хороший?!

Я купил кота, привел в квартиру
Но спустя два дня исчезла киска
Я думал кот продержится четыре...
Да хрен с ним! Вижу, на столе записка...

Это почерк твой, узнал я сразу
Пишешь, что уходишь к дяде Васе
Я, конечно, знал, что ты зараза,
Но чтоб из-за мышей! Ну нифигасе!

Вот тебе дядя Вася - вот тебе крысолов!
И Гуд-бай май лов!

Ну и прощай, гуд-бай, аривидерчи
Счастья тебе с Васей - крысоловом
А я теперь не буду так доверчив
И с тобою не обмолвлюсь словом!

А я решил пожить с мышами в мире
Прикормил, занялся дрессировкой
И открыл мышиный цирк в квартире
И теперь они танцуют ловко

Каждый день я продаю билеты
Денег много, просто выше крыши! 
Мне не важно, с кем теперь и где ты! 
Как я рад, что у меня есть мыши!!! 

Как же я теперь серых гадов люблю!
Микки-маус блюз

Данное произведение - текст песни. Начато в октябре 2011г., закончено в ноябре 2012