НГ

Павел Шахахти
Крестись (а то - прими ислам)
Мой милый - кто тебе поверит?
Кто ты? Порой не скажешь сам.
Так нам подскажут. Мы - евреи.
Но ёлочки колючий ствол,
Игрушки в ветках и Сочельник
Нас уведут от огорчений.
- Шалом, хаверим! С Рождеством!