Пожалуйста, звучи светом!

Лада Ми
Пожалуйста, звучи светом!
Играй так, словно все вокруг - только музыка на Земле
Осмелься быть белым, прозрачным цветом,
Летящим да хоть даже на одном, но все-таки крыле.

Пожалуйста, открой сердце!
Боль – это временно, в потоке вечности просто миг!
Лишь на тот момент, пока отворяется дверца
Из страха в Небо, оставляя на стенах мерцающий блик.

Пожалуйста, услышь радость!
Достаточно знать, что она есть во всем – даже в сером песке.
Отчаяние – это минутная, легкая слабость,
Знаешь, как малая капля росы на нежнейшем ростке…