Стреляйте

Юля Сергеевна
Стреляйте! Потом разбираться станете,
Кто прав в моей жизни, а кто виноват.
Стреляйте! Сломайте осколочки памяти,
Что душу мою превращают в ад.

Стреляйте! И пулек число несметное
Вонзайте в смиренную грешную плоть.
Стреляйте! Но чувство больное, бесценное
Не трожьте, как вам повелел Господь.

Вы можете копьями бить моё тело,
Вы можете просто камнями швырять.
Но я умоляю — мне всё надоело -
Вернее всего будет просто стрелять.

Стреляйте! Вы ж этому жизнью обучены,
Вам будет дарован бесценный урок.
Стреляйте! Избавьте! Избавить измученных
Ведь проще простого — нажать на курок.

Стреляйте! Патрон в магазине таится
И ждёт с нетерпением час торжества,
Когда искривятся гримасами лица,
Слезою кровавой приправив слова.

Стреляйте смелее, не надо робости!
Сведите же мушку и целик уже!
Стреляйте! И выстрел, без ложной скромности,
Дарует спасение грешной душе.

Стреляйте. Я жду. Мне осталось немного.
Успеть бы лишь только взглянуть в глаза...
Тогда не страшна никакая дорога,
Под землю она или ж на небеса...