Биатлон. открытие сезона 2012-2013гг

Любовь Лоева
Мы очень долго ждали и дождались!
Вдвойне на сердце радостно сейчас!
Открытие сезона состоялось!
Победа в эстафете – высший класс!

Волнений испытали мы немало,
Стрельба сегодня выше всех похвал!
Да здравствует прекрасное начало!
Дай Бог,  таким же будет и финал!