Взгляни на этот мир глазами Бога

Алетта Дегирменджи
Взгляни на этот мир глазами Бога.
Взгляни на эти лица, и поймешь,
С чего бы так природа одинока,
И для чего вообще ты здесь живешь.

Взгляни на этот мир покровом тучи,
И накажи людей за их грехи.
Пускай они заслуженно получат,
Но  не лишай безумцев их любви!

Взгляни на этот мир с высотной башни, -
Какие мы ничтожные совсем.
И среди нас так мало настоящих,
Среди груды убийственных проблем…
__________________________________
25.11.2012