Напиши мне соло...

Ольга Никитина-Абрамова
Напиши мне соло... о любви в ночи,
Блюз ночной до крови, пузырьком в крови...
Эмболия сердца, чтоб на драйв душа,
Чтобы я горела в строчках не спеша...

Нарисуй мне розы на снегу весной,
Белые на белом или за стеклом,
Заморозишь ветром - обнимай  луной,
А потом, конечно, поцелуй земной.

Наиграй мне песню под горячий темп,
Струн коснись нежнейше, отправляя в плен,
Утоли мой голод по твоим словам,
Напои росою с уст твоих сполна...

Напиши мне соло... о любви в ночи,
Блюз ночной до крови, пузырьком в крови...