Мой маленький скромненький ад

Муромская Анна
Ты видел, как рушится мир?!
Как небо в ладони крошится?!
...Ты, кажется, что-то спросил?
Да, знаешь, мне снова не спится.

Зачем говорю в пустоту?
Ты ангела разве не видишь?!
...Нет, просто я снова не сплю.
А ты мне все пишешь и пишешь...

Закручено солнце в спираль
И давит в районе грудины.
Наверно, ты, просто, не знал,
Мужчины всегда так наивны.

Я думала, будет не так.
Ведь,все-таки, смерть – не игрушка...
Мой маленький скромненький ад:
Пустая постель и подушка.