В моей душе такая стынет боль

Лариса Ткачёва
В моей душе
              такая стынет боль,
В моих глазах
             такие стынут слёзы…
Ну, что же делать
             мне теперь с собой?
О, Господи, ответь
            на все вопросы!

Вновь необъятное
            пытаюсь я объять,
Хочу любить всё то,
            что мне любимо.
Не дай, Господь,
            себя мне потерять –
И дай на это
            воли мне и силы!

Душа больна,
           но всё ещё живёт,
Слепой надеждой
           дышит осторожно
 И верит свято,
           что ещё возможно
Вернуть всех тех,
            кто больше не придёт!

(Фото из Интернета)