Бездушны короли...

Соболева Елена
Бездушны короли. Жестоки королевы.
С шекспировских времён не изменив расклад,
По правилам и без, с расчётом и без меры
Мы в сумрачных краях блуждаем наугад.

Несётся время вскачь, оборваны поводья,
И лишь бы на скаку не выпасть из седла,
Не сбиться бы с пути на дальнем переходе,
Не растоптать мечты и не сойти с ума!