Не властен ты, особа не твоя...

Кузнец Людмила
Ты там в далёком городе своём,
Снуешь туда, сюда без остановки,
А сердце повторяет об одном,
Не может жить, без тёплых губ чертовки...

Она холодная, как лед тверда...
И взглядом бьёт наотмашь хуже пули,
Нельзя, вот так вот просто, навсегда,
Прижать ее к себе, глаза зажмурив...

Не властен ты, особа не твоя,
В её душе быть может столько соли,
Когда однажды чувства хороня,
Она клялась тебе, не будет больше боли...

Её ты выкинь, сердце успокой,
Не велика ещё одна потеря,
Ты знаешь, твоё счастье и покой,
Устали ждать уже тебя под дверью...


_________________________________________