Оглянемся вокруг

Бердиев Азнаур Шамильевич
А правда ведь у всякого своя,
Такой вот вывод сделал я их жития,
И только истинную знает БОГ,
Ее поймем мы все, когда придет итог

До той поры мы лепим правду под себя,
И топчем слабого, нисколько не скорбя,
Так неужели нужно ждать конец,
Чтоб правду всем сказал в лицо ТВОРЕЦ)))