Украденное счастье

Татьяна Булычева
 Я  дарила тебе счастье
Ты пытался его украсть
Укрывала тебя от ненастья
Ты не смог ничего понять

 Ты дарил цветы мне за счастье
Но счастье. Нельзя купить
Надо просто быть счастливым
просто быть им или не быть

Украденное  счастья, милый
Это чья то большая беда
Сметая все, в одночасье
Обрушиться вдруг  она

Всегда берегите счастья
Так  хрупок его посыл
Если потеряно счастье
Ты   не готов к нему был

Что ж растерялся ты милый?
Иль не нашел нужных слов?
 Это было лишь счастье
Это была  лишь любовь!