Что делать...

Геннадий Королёв
Боже, помоги сберечь рассудок:
Почему все мысли об одной
Женщине терзают? Мир мне узок.
Господи, что делать мне с собой?

Я мечтаю каждый милый пальчик
На стопе дыханием согреть,
Прикоснуться, и по ножке дальше...
Поцелуй даря, дышать, смотреть

На изгибы плавные, крутые
Формы женской сущности земной.
И в глаза серьёзные, большие
Заглянуть, ища в них рай земной.

Раствориться в ней без колебаний,
Погрузить в себя её судьбу.
Не пугаясь собственных желаний
Я иду на голос сердца. Я иду...