Мой друг

Ирина Миролюбова
Мой милый друг,мой друг бесценный,
как много пройдено дорог,
но ты как прежде несравненный,
не  властен  над  тобою  срок

Ты стал сильней, мудрей и строже,
пусть нет уже того огня,
но оттого ты  лишь дороже,
когда  ты  смотришь на  меня

Твой взгляд вмещает слишком  много,
один твой взгляд,он в жизнь длиной,
в нем лишь забота и тревога,
твой  добрый взгляд всегда со мной!