Семейные тайны

Мария Кочкина
Семейная жизнь - это страшная тайна,
Что там прикрывает собой эта ванна,
Как сложены вещи у мужа на полке,
Куда раскидала жена все заколки?

Кто главный в семье пылесосоводитель,
Где же лежит пятнОвыводитель,
Как часто хозяева смотрят в окошко,
И есть ли в квартире собака и кошка?

Что тут готовят, сосиски и торты,
Или жаркое, пюре, антрекоты?
Где тут носки обычно кидают,
И где ходят дети? Родители знают?

Все семьи различные, разный устой
Но это не значит, что он не такой.
Самое главное, что это СЕМЬЯ
И тайны хранятся друг друга любя!!!