***

Вероника Лаундж
Когда-то море было спокойным,
оно смотрело вдаль
взглядом томным,
ему прошедших моментов не жаль.
Оно умеет быть скромным
и искренне ждать,
притворившись надолго знакомым,
кого-то собой обижать.
Накрывая волной
и слыша чьи-то стоны
на дне морском,
оно волнами пишет,
и уводит туда за собой.
Но им можно просто дышать.