падающий

Леся Гребенюк
послушай,
мой любимый декабрь,

я жду встречи
с падающим на колени,

встающим  ,
просящим, идущим.

ЖЕЛЕЗНЫМ и тонким.
прозрачным, безликим .

что значат все
кого я не увижу?

что не увижу , знать не стану?
моя прямолинейность дика.

когда ты от неё устанешь
меня не будет! близко.

близко, низко,
нет во мне дыханья!

я прогорелая артистка,
всех прогорелых театральных

текстов, всё продажно!
я покупаю.

ты - каждый из кого я знаю.
кого не знаю - каждый тоже.

я близко, близко.
слишком даже. мои поступки

в год по списку, сейчас сравнялись с
плинтусам, а ты

со мной на дне! так  было.
и быть не перестанет. я знаю