Твоя девушка

Татьяна Чупрова
Я знаю, что твоя новая девушка любит ладан,
она разбирается в географии, может на карте всегда указать Судан,
рисует разные корабли и прочие судна,
моет всегда за тебя и себя посуду.
Всегда смеётся, не спрашивает стократно
где ты спал в прошлую среду.
Она такая красивая, что мне завидно,
а ко всему прочему, не тырит твои конфеты.
Не пишет стихи, не закатывает истерик.
Не спрашивает с кем ты и где ты.
Ты даришь ей что-то,
а я бы делала всё за бесплатно.
Хватило бы ладоней и горячего шоколада.
(не говорю уж про тёплый взгляд).
Но тебе с ней проще. Я рада.

Я люблю и буду любить всегда.
Только ты обо мне забудь, ладно?