Боль

Татьяна Чупрова
Вырви моё сердце.
Брось его на асфальт. Растопчи.
Я не буду кричать и перечить.
Я буду стоять молча.
Можешь руки выкручивать.
Клевать печень.
Пройду и трубы, и печи
лишь бы видеть в твоём лице
человеческое.

Вырви душу.
Продай её на avito.
Показывай всем, как она горит,
отбивай каблуками по ней чёткий ритм.
- Глядите, стерпит!
Выдержит!
Продавай её по частям.
Она дорого стоит...

А я пока вытру слёзы свитером,
включу Рихарда
и смолчу, как внутри болит.

Спасибо за вдохновение, М.