Как прожить друг без друга?

Алевтина Зайцева
Как же странно,нелепо
Мы расстались с любовью.
На душе глухо,слепо,
Грудь наполнена болью.

Как прожить друг без друга,
Как вернуть нашу нежность,
Взмыть из адова круга,
Одолеть безнадежность?

Где найти это место,
Чтобы встретиться снова,
Встать к венцу, как невеста,
У плеча дорогого?

Ветры-птицы летите
Над лесами, лугами...
И любовь возвратите,
Что была между нами.