Предательство!

Владимир Дорошенко
       ЭТО ТОЖЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО…

Кладбища, могилы, курганы,
В угрюмом прескорбьи стоят…
Они, как особые раны,
Болезненно в душах щемят.

Они по прошедшему память-
Достойнейших предков следы,
В родстве нам совсем не лукавят,
Но ныне хладеем к ним мы.

Отсюда ко  многим погостам
Тропинки травой заросли
И плакать доверено росам,
Ведь родичей нету вблизи.

Мы душами очень черствеем,
Родства, уже, не бережём…
Людское невежество сеем…
Чем предков, сопя, предаём.

         26-11-2012г.   Вл.   Дорошенко.