Там, где сердце...

Чс России
Лишь однажды вдохнув аромат камней,
Не расстанешься с ними уже вовек.
Кажешься Сатаны самого смелей,
А все равно ты лишь здесь ЧЕЛОВЕК.

Дрожат руки и сводит пальцы
Или ноги скользят в распоре...
Словно ткань,зажатая в пяльцы,
Трещит резина у кед в упоре.

Для кого-то это - последний,
А кому-то еще отмерена сотня.
Как далек же "карман" соседний.
Кто-то дальше, а кто-то - в покой...