Reminder to itself...

Ирина Великодная
Утону от счастья в океане! эмоций, чувств - полнота - бескрайних.
Сегодня все равно ведь, что случайно могу ко дну пойти и утонуть.
Об этом думать стану завтра, что есть возможность у меня:
Лежать на дне без акваланга и корм для рыб изображать.
Как счастлива! все доступно! могу я горы покорять!
Но разве можно, так ликуя, лавину счастья удержать?
Возможность есть стать погребенной... под тонной снега,
Чтоб, едва дыша, сорваться в бездну оглушенной, хребет на части разломать.
Я в космосе парю бескрайнем! Я -планета,
Что на рассвете в «Хаббл» в тумане даже незаметна,
В парад планет ступила в танец первым па.
О как взмывают стаи! комет хвостатых злобно надо мной.
И все законы притяженья нарушая,реальной гравитацией грозя,
Меня магнитом силой погружает в таинственные космодыры забытья.

16.09.2009