Давай напишем мы с Тобой стихи

Александра Шкуренко
Давай напишем мы с Тобой стихи,
В конверты судеб наших вложим,
Как души родственно похожи,
А звуки сердца так тихи...

А может даже сложим песнь,
В ней арфа бродит одиноко,
И светят звёзды нам далёко,
С других миров доносят весть.

А, может быть, совсем не надо
Ни этих песен, ни стихов,
Слова - удел для дураков,
Для мудрых - блеск родного взгляда.

26.11.12
20:08