О НАС

Алира Новомирия
................О  Н А С.
Наша Монада – Салат с Фиалетом –
Брызгами – в стороны, скорость набрав,
Резко метнула, как молния летом …,
След друг от друга в тот миг потеряв.

Именно так разлетелись НУМЕНЫ.
Там не дано было нам уцелеть.
Как хорошо, что сейчас феномены
Объединили сердца, чтоб лететь.

Новый НУМЕН выживает иначе:
В Творческом Поле торит себе Путь.
Здесь говорим:  – …от Кутюр и Вирсачи …
Там – мы – Творца обнажённая Суть.

= АЛира =  \ НОВОМИРИЯ \
26. 08. 08 год. 17 час.