Детский не о любви

Алинушка Александровна
Я мечтала стать балериной,
Чтобы в танце беспечно кружиться,
Чтобы шаг мой - мягче перины,
Чтоб по ночам моим зрителям сниться.

Потом хотела быть космонавтом,
С безграничных высот чтоб смотреть
На необъятное мною пространство,
Когда хочу - взять, полететь...

Я сейчас мечтаю быть доктором,
Чтоб безнадежных от смерти спасать.
Я готова учиться долго,
И множество суток не спать.

Я мечтаю слетать в мой Париж,
Виртуозно играть на рояле,
Получить работу, престиж,
Станцевать в большом карнавале...

Мечты затем и нужны,
Чтоб сменяться, одна за одной...
Поэтому просто прошу:
Не будь моею мечтой.

Ноябрь, 2012