Маме!

Колпакова Анастасия
Я каждый год тебя поздравляю
И мне не надоело.
Снова всего хорошего желаю
И чтобы в душе потеплело.
Ты родилась зимой,
Но в глазах виднеется лето.
Я счастлива называть тебя « Мамой»
Ты моя лучшая на свете!
И ты не стареешь! О! Нет!
Ты с годами всё лучше!
Вместе мы проживём ещё сотни лет
И не замечая расстояний – мы неразлучны!