Часы

Елена Заровская
Я покажу сейчас часы.
Вы думаете, что они обычны?
Ох, нет, друзья, они чудны,
Умеют возвращать ушедшие часы.

Вам нужно было выучить стихи,
Придумать ярмарку, этюды и предметы,
Но вся неделя как-то пронеслась,
И не хватило времени на это.

Крутните стрелки задом наперед,
И удивитесь чуду, что случится.
Вернется время, что от вас ушло,
И миг прекрасный снова повторится.

Какую цену за часы прошу?
Я их отдать смогу  бесплатно,
Тому, кто  сможет дать  ответ,
Как жить СЕЙЧАС и не глядеть обратно?

24/11/2012г.