Нежность

Алира Новомирия
...........Н Е Ж Н О С Т Ь.

Я помню твою нежность от Истока.
Те ощущенья и теперь ещё ловлю.
Уже в НУМЕНЕ не была я одинока,
И лишь в твои глаза призналась, что Люблю!

Конечно – шок! Конечно – удивленье!
Влетела в сказку! И, конечно, наяву.
Теперь глаза в глаза в восторге и смущеньи
Любимым лишь тебя всегда зову!

А ты сумел остановить мгновенье …,
Продлил его, пока ни осознал
Моё столь странно – неожиданное появленье, –
Когда в Бездонном Космосе летал.

Отсюда – холод, ярких Звёзд мерцанье,
И ты средь них – божественно красив!
На каждом неожиданном свидании
Подчёркнуто и холодно учтив.

А взгляд с глубинной нежностью остался
В Сознании, в сердце, в глубине Души.
Подумать только …: ты в Любви признался …
Пускай – не мне! Но взгляды …!!! – хороши!

Я обнимаю ласково глазами
Издалека и с Высоты Времён.
Немыслимая пропасть между нами...
Я счастлива, что юный Друг влюблён!

................С Любовью  = АЛира =
.................26. 08. 08 год. 03часа. Ночь.