Киев. Владимирская Горка

Не Кошка
На Горке Владимир
Вид сонный вдруг принял,
От солнца запрятался в тень.
Из  «бабьего лета»
Весь крест в паутине -
Крестить им Владимиру лень.

Березы – осины,
Назло паутине,
Купаются в солнечном дне.
Идешь ты по парку,
Красивый и сильный,
Спешишь на свиданье ко мне.

С улыбкой примерной
(Дышу равномерно)
Навстречу иду, неспеша.
Никто не узнает
Как быстро по венам
Не кровь побежала – душа.

Свернув вдруг с аллеи
Ты станешь смелее
Помаду со мной разделив,
Художница – Осень
Нас спрячет, не спросит
Какой у тебя был мотив…

октябрь 2012