О дочке

Карина Назарова
Февраль мне подарил цветок..
Ах, этот день, он так далек,
Тот детский писк и скрипы колыбели...
Шел снег...и лишь метели пели.

Зима, зима, как ты красива !
Одела в белое леса !
И как бываешь ты сурова...
Порой творишь ты чудеса !

Снежинка падала, танцуя,
Кружилась надо мной, шепча...
Люби и радуйся, ликуя...
Так ярко светит та звезда !!!

        12. апреля.2002 г.