поздравление

Ярослав Черенков
День рожденье наступает, скоро стукнет 20 лет!
Вот она - вторая юность. Разметала детства свет!.
Стала ты Большой и сильной, цену жизни стала знать.
Ты отбрось скорей унынье! Не все ж в песочнице играть!?

Через день ты станешь взрослой !
Вот он -первый юбилей!
В 20 лет ни что не поздно!
Загодя душою не старей!