Поэтессе Дарье Остапцевой, в Резекне

Феликс Кац
Стремись, родная, в даль и в высь,
Высот и далей не боись,
Рукоплескал Тебе сегодня зал –
Тебе как поэтессе – высший балл!
Ты пишешь мастерски и молодо –
Немудрено – Ты просто золото!..