Мамочка!

Давыдова Катерина
Мамочка! Любимая моя, родная!
Сегодня праздник для тебя!
И я люблю тебя, люблю и обажаю!
Прости, что редко балую тебя..

Прости, что редко говорю слова любви,
Прости, что я бываю слишком грубой,
Прости, порой, за действия мои,
Ведь я люблю тебя! Люблю любовью глупой..
И слепой..

Ведь я люблю тебя за недостатки,
За все достоинства люблю,
Люблю и за простую шоколадку,
И ПРОСТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Мамочка! Любимая моя, родная!
Сегодня праздник для тебя!
От всей души тебя я поздравляю!
Да, мамочка, ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!