И каждый выходной

Колпакова Анастасия
И каждый выходной
Ты будешь ждать звонка
а может и не будешь...
Но этот мой входной
Ты в глубине погубишь.
Я знаю, ты погубишь!
Ведь для тебя эти звонки
Не стоят даже слов.
Мои спинные позвонки
Уже не выдержат оков.