Стих для певцов

Волчица Марина
у вас так много работы...
такие заботы...
не знаю даже как благодарить
я ведь помню те чудо строки
которые вмиг не забыть
в сердце звучит только песня
которую петь буду я
но песню поет только сердце
не горло, не губы...душа
так много прошли километров
чтоб песню свою сочинить
всего остается 2 метра
чтоб жизнь до конца вновь дожить
спасибо за правдивые фразы
за песни, за слезы...за мощь
наеюсь и дальше пойдете
чтоб вновь сочинить но про дождь
спасибо еще раз спасибо
за то, что поможете нам
подбодрить, успокоить, пригладить
этот стих лично вам
Андрей(Леницький), Максик(певица. Настоящее имя:Марина Абросимова), спасибо
группа время и стекло молодцы
желаю вам всем быть счастивым
какие же вы храбрецы)