Mediterraneo

Александр Подымахин
Ласковый ветер
                взмахнул крылом,
                пшеничное поле
О   Т   В   Е   Т   И   Л   О
Шелковистой волной.

Блеск бриллиантов
Средиземного моря
                р-а-с-с-ы-п-а-л-о
Солнце июля.