Он - теперь счастлив

Аркадий Квак
Не наполняй строки мечтами.
Не подпитывай веру случаем.
Он твоих стихов не читает.
Твоих песен не слушает.

Жизнь утекает час за часом.
День в ночь перетекает плавно.
Ты же знаешь, он теперь счастлив.
И это самое главное.