Звезда

Карина Назарова
Осенним, октябрьским днем,
Родилась девчонка одна.
Счастливы были иль нет,
В доме том, что зажглась та звезда.

Годы шли... а девчонка росла...
Никому не мешая, и мать,
Только гордость за дочку несла,
Хоть и третья девчонка была.

Мечта ее на сбылась!
Учиться она не смогла,
Лишь ветра доносили слова
Не горюй, не робей,
Ты - звезда !!!

Осенним октябрьским днем,
Родилась девчонка на свет,
Она твердо стоит на ногах,
Чтоб творить для людей много лет !!!!


              10 августа. 2001 г.