Трофей

Не Кошка
Без объявления войны
Ты на меня напал!
Не чувствуя своей вины
И времени не дал.

Рукам твоим запрета нет,
Горячая ладонь
Погладит спину, ниже… - нет!
Оставь меня, не тронь!

Но пальцы по застежке вниз
Упрямо заскользят,
Ослабив хватку (вот сюрприз!)
Вниз юбка поползла…

Потом и блюза поддалась
На уговор рукам,
Лишь чуть помедлив,  развязал
На шее белый бант…

Раскрыт, распахнут верх и низ,
Защита вся снята -
И тело, как трофей и приз,
Целуешь неспеша…