В надежде вера и любовь

Лев Болдырев
Никто не знает ещё сколько,
На этом свете будем жить,
Но там на небе-это точно,
Звезда любви для всех горит,

Она последняя надежда,
Любви,что всем дала нам жизнь,
Звезда горит- пока есть вера,
Мы продолжаем жизнь любить.