Но тебя я все же ей не простила

Алена Реутова
Я давно уже не верю в любовь,
И она мне, сука, тоже не верит…
Это знаешь ли, как титры без слов,
Или петь, когда совсем не умеешь.

Мы калеки с нею обе - увы,
Удалили нам сердца и желанья,
Это если очень пусто внутри
И не веришь в чудо на подсознании…

Это если ветер кружит листву,
А пейзаж сей навевает лишь скуку,
И по сучьи снова выть на луну,
По привычке все свалив на разлуку.

Виртуозно клеить маски свои,
Прикрываясь снова хамством, как ширмой -
Я давно уже не верю любви…
Но тебя я все же ей не простила…