Твой голос еле слышен в голове

Колпакова Анастасия
Всё меньше мыслей о тебе
И меньше криков ныне.
Твой голос еле слышен в голове
Твои слова...? Уплыли!
Я помню всё и всё я позабыла.
Мои стихи - какой-то бред унылый
Но тебе нравится. Так мило!!!
Прости! Но я тебя забыла!