Мне тебя не хватает...

Юлия Юровских
…Мне тебя не хватает!
Мне так тебя дико мало!
/… былая стокрылость безжалостно тянет на дно…/
Я мир представляла цветным, разукрашенным балом,
А он оказался  -  всего лишь немое кино.

Мне тебя не хватает!
Ты просто до одури нужен!
/…делить с нелюбимым(и) завтрак, рассветы и сны…/
Мой город устал оттого, как я кутаюсь в стужи
И как я скулю по тебе от весны до весны.

Мой город устал оттого,  что разорваны в клочья
И скомканы чувства…бесследно… сравнявшись к нулю.
…Мне так тебя мало, что даже себя каждой ночью,
Пытаясь согреться, так жадно на части делю…

Ты нужен мне, слышишь!
До дрожи в  промокших ресницах,
…до нервных гудков в проводах, до удушья в груди.
Животный мой страх в том, что ты перестанешь мне сниться,
И станут тревожно-пустыми и ночи, и дни.

…Тебя не хватает!
Мне так тебя дико мало!
/…былая стокрылость безжалостно тянет на дно…/
Я мир представляла цветным, разукрашенным балом,
А он без тебя разлетелся в осколки давно…

26.11.12.
То,что чувствую...